eng
New York (New York)
07:04
1/8
Макароны
Макароны - photo 1 Макароны - photo 2 Макароны - photo 3 Макароны - photo 4 Макароны - photo 5 Макароны - photo 6 Макароны - photo 7 Макароны - photo 8

Макароны

from $ 0.15 /kilopound  wholesale
Горбатко Александр Николаевич, директор
Flagma member since 9 January 2019
Sell

Наша продукция пользуется спросом у покупателей, т. к. мы уделяем особое внимание качеству выпускаемой продукции. Макаронные изделия изготавливаются из высококачественной муки твердых сортов пшеницы «Дурум». Наше предприятие оснащено высокотехнологичным оборудованием итальянского производства, выпускающим короткорезанные и длиннорезанные макаронные изделия. Новое оборудование, лучшие итальянские матрицы "Landucci" и новые технологии позволяют нам выпускать разнообразные виды макарон, полностью соответствующих итальянским традициям.
Жесткий технический контроль за качеством используемого сырья, глубокое вакуумирование в процессе замеса, мягкое высушивание в автоматических сушилках — все это делает макаронную продукцию гладкой, «стекловидной», приятного нежно-золотистого цвета, которая фасуется в яркие стильные полипропиленовые пакеты. Продукт изготовленный по такой технологии, после варки не склеивается и сохраняет упругость. Пищевые добавки, красители и консерванты не используются. Состав наших макаронных изделий исключительно из натуральных ингредиентов. Сырье закупается у поставщика муки для макарон "Barilla". Годовой объем готовой продукции, выпущенной в 2017 году составил пять тысяч тонн. 
В реализацию предлагается продукция расфасованная в потребительскую упаковку по —250г, 400г., 900г., 5кг., 20кг.
Создавая надежные и взаимовыгодные отношения с партнерами разных городов мы стремимся реализовать общие цели и максимально удовлетворить желания потребителя. Неукоснительно соблюдая технологию производства, мы можем гарантировать потребителю получение макарон с отличными вкусовыми качествами и варочными свойствами, и по доступным ценам.
 Преимущества от сотрудничества с нами:
 Современный и стильный дизайн упаковки.
 Цена от производителя — отличная маржинальность цены.
 Узнаваемость наших зарегистрированных торговых марок.
 Большой ассортимент выпускаемой нами продукции, расфасованную в упаковку различного формата.

Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!

Renewed: 23 March 2019, 06:17
views: 20
International ads  3,800,000
×
×
×
×
×